BAMBINI
di Redazione
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EXTRA
di Redazione
La nuova frontiera della comunicazione politica? Una provocazione potenzialmente costruttiva? Oggi per la strade di Torino sono apparsi i cartelloni pubblicitari di un nascente partito
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CIBI D'ESTATE
di Arrigo Roveda
Ogni estate, nelle città semideserte si ripete il rituale del Gran Mischione. Un'usanza antica e crudele, che trasforma i gelati in vaschetta offerti agli amici in orribili blocchi ghiacciati multigusto. E' giunto il momento di dire basta
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OGGETTI
di Viola Rispoli
E' una semplice coppetta in silicone: più comoda, più sicura, più economica, infinitamente più ecologica dei tradizionali assorbenti, potrebbe segnare la fine di un'epoca.
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PERSONAGGI
di Arrigo Roveda
Sul menu di Carlo Cracco, chef dell'omonimo ristorante stellato di Milano, si scomodano poetica e filosofia. Così l'ottima cena diventa indigesta
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BAR
di Arrigo Roveda
Ex rampanti e madri di famiglia con i tacchi al bar Leonardo, nel cuore della Milano borghese
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ASSOCIAZIONI
di Leonardo Bianchi
Negli Stati Uniti i Billionaires for Wealthcare cantano in smoking e bombetta per parodiare le critiche repubblicane alla riforma sanitaria di Obama
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EXTRA
di Adolfo de Rienzi
Il Liberismo, come un fiume in piena rompe gli argini di ogni regola e controllo. L’etica, da valore morale e atteggiamento filantropico, diviene in ogni ambito meccanismo esso stesso di vantaggio operativo nei confronti dei singoli, le aziende e istituzioni. I codici deontologici delle varie attività, professioni e istituzioni, sono la giusta risposta del mondo che lavora? Alla ricerca ai un Codice Etico condiviso come base comune fra codici deontologici.
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PERSONAGGI ESTIVI
di Francesca Castellani
Dallo sbarco in Normandia allo sbraco con cellulare e frigobar. Antropologia (non) culturale di una specie marittima in espansione
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CIBI
di Carla Monaco
Amato da Marylin e da Neruda, abbassa il colesterolo ed è indicato nelle diete. Che sia cucinato alla romana, con patate, alla giudia o ripieno, elogio del delizioso carciofo
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CIBI
di Carla Monaco
Broccoli, cime di rapa, verze, cavolfiori, rucola: appartengono tutte alla famiglia delle crucifere, verdure famose per le loro proprietà antitumorali. Vediamo come conservarle al meglio, cucinandole in modo gustoso
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CIBI
di Carla Monaco
Le ricette regionali offrono appetitose e moderne alternative al superclassico natalizio: per lo più prive di latte, sono adatte a vegan, allergici ed ebrei osservanti. Dal panforte agli struffoli alle deliziose chinule, ecco che la tradizione torna di moda
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TENDENZE
di Maria Camilla Mayr
La pausa di mezzogiorno ai tempi di Facebook: si riscoprono democratici internet point e si sospira in eleganti bar wi-fi. Rigorosamente senza sbirciare sulle bacheche altrui
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BEVANDE
di Carla Monaco
Meno eccitante e più leggero, questa bevanda è un elisir di lunga vita. Ecco come prepararlo per conservare tutte le proprietà, e come orientarsi tra le marche presenti sul mercato
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